Unser Dirigent

Seit Juni 2014 ist Juliano Suzuki Dirigent des Germania Chores in Leichlingen.

Schon früh erhielt Juliano Suzuki Unterricht in Klavier, Gesang und Bratsche. Später schloss er an der Staatlichen Universität São Paulo ein Dirigierstudium ab und wurde anschließend von verschiedenen Chören und Orchestern als Assistent engagiert. Während seiner Station am Stadttheater São Paulo durfte Suzuki zahlreiche Konzerte und Opernproduktionen dirigieren.

Im Jahr 2015 absolvierte er ein Masterstudium an der Hochschule für Musik und Tanz Köln im Fach Dirigieren. Seitdem arbeitet er als Gast für Korrepetition und Musikalische Leitung bei der Opernakademie Hamm und der Folkwang Universität der Künste in Essen. Zudem leitet er mehrere Chöre in Nordrhein-Westfalen.

Konzerte gab er bereits mit dem Stadtorchester São Paulo, der Brazilian Opera Company, der Kammeroper Köln und anderen.